上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-31
快收房了,前些日子抽空去看了看房子进展情况,发现施工人员正在进行天然气进户施工,发现工人们从一楼直接用铝塑管把天然气引入各家各户,感觉这样很不安全,我在武汉单位的房子和外面买的商品房都是度锌管进户、挂表,然后再铝塑管到煤气灶。香江这样施工是否合乎天然气施工安全规范,请明白人说说。。。。。
同问,是比较担心。
一般都是铝塑管吧,武汉这边有什么规定吗?标准不是很清楚啊
引用:湖边的人儿在2012-10-31 15:40:52写道:原帖
一般都是铝塑管吧,武汉这边有什么规定吗?标准不是很清楚啊

入户后是铝塑管吧
发表于2012-11-02
   听说:铝塑管直接穿墙,穿墙要安装钢套管,穿墙后安装灶前阀.
    我去了香江,看到的确实是这个铝塑管!!!
    香江敢用,必定有相关的认证,试想这么大社区,出问题可不是好玩的。天然气公司会把系统开通,也不会随便来的。
      我看到的每栋接入点:

引用:新奇士橙子在2012-11-02 10:53:19写道:原帖

香江敢用,必定有相关的认证,试想这么大社区,出问题可不是好玩的。天然气公司会把系统开通,也不会随便来的。

我看到的每栋接入点:
查看更多精彩图片>>我们这个业主论坛找个亲地产商的托当斑竹!!!!悲哀!!!
一切如果都寄托在开发商的良心基础上的话,我们业主恐怕要死几回了!

引用:新奇士橙子在2012-11-02 10:53:19写道:原帖

我看到的每栋接入点:
查看更多精彩图片>>
 我们这个业主论坛找个亲地产商的托当斑竹!!!!悲哀!!!
一切如果都寄托在开发商的良心基础上的话,我们业主恐怕要死几回了!

我给地产商托个屁,要是交我的房子有什么不妥,你看我怎么闹腾!
 拜托哥们,别动不动拍砖头啊!
引用:新奇士橙子在2012-11-02 14:15:08写道:原帖
我给地产商托个屁,要是交我的房子有什么不妥,你看我怎么闹腾!

建个群吧,斑竹
引用:搜房网友(过客)在2012-11-02 14:23:10写道:原帖
引用:新奇士橙子在2012-11-02 14:15:08写道:原帖
建个群吧,斑竹

同上,建个群,一起讨论啊!
上一页|1|2|下一页
/2页