上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-09-09

今天无意中浏览到金碧天下的页面,看到口碑指数只有21分!!难道金碧天下做的太过分了?听说过天然气管道不通,交房延迟,房屋漏水,二期别墅无预售证就开卖······大家都在用脚投票啊!业主的权益不容侵犯,恒大是要反思下了。

大家都来说说,恒大到底怎么回事,口碑在武汉这么差啊!

发表于2011-09-10

怎么没一个人回应啊,好寂寞

发表于2011-09-16
怎么回事啊,图片看不见了
发表于2011-09-16
引用:哈喽一生在2011-9-9 15:57:15写道:原帖
今天无意中浏览到金碧天下的页面,看到口碑指数只有21分!!难道金碧天下做的太过分了?听说过天然气管道不通,交房延迟,房屋漏水,二期别墅无预售证就开卖······大家都在用脚投票啊!业主的权益不容侵犯,恒大是要反思下了。

很多原因都是因为高新4路引起的。
比如因为2地政府原因,高新四路不同就导致天然气不通,天然气不通就导致交房延迟违约。至于房屋漏水,这是恒大做的不好,为了赶工,瞎建房子。至于二期的,他们是钻法律空子,做内部认购出售,并没有公开卖。所以吧,也就那样了。
发表于2011-10-11
引用:萨摩耶520在2011-9-16 23:56:45写道:原帖
引用:哈喽一生在2011-9-9 15:57:15写道:原帖
 很多原因都是因为高新4路引起的。
比如因为2地政府原因,高新四路不同就导致天然气不通,天然气不通就导致交房延迟违约。至于房屋漏水,这是恒大做的不好,为了赶工,瞎建房子。至于二期的,他们是钻法律空子....

四楼说的正是啊,这么大的企业,却做出来的事情,让人不敢恭维啊!与其把那么多钱投入到鸟不生蛋的足球上,还不如花点钱,把关系到生命安全的房屋质量做好点!!
发表于2011-10-12
怎么都没个相关部门相关人士给出个相关靠谱的说法呢?恒大的人呢?
发表于2011-10-13
每日一顶!
发表于2011-10-14
<!-- function GotoPage(i){ var idArticle = '97347';var idItem = '296';document.pageForm.page_num.value=i;document.pageForm.action='http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/Content/'+idItem+'/'+i+'/'+idArticle+'.shtml';document.pageForm.submit();} function Page_Alarm(){ var pageAll = '1';pageAll = parseInt(pageAll);var InputObjt = document.getElementById('Go_PageNum');InputObjtValue = parseInt(InputObjt.value);if(InputObjtValue>pageAll||InputObjtValue<=0){ GotoPage(pageAll);} else{ GotoPage(InputObjtValue);} } //-->
楼主
作者:zqp2004520 发表日期:2010-12-21 20:31:45
    今天去了恒大金碧天下红莲湖别墅群去参观了一下..
太牛X了..一套别墅100多万吧..总共有600多间别墅..多少钱啊..羡慕啊..
填湖做别墅群..填湖做公园..不知道那所谓的湖景房到底会填到哪做到哪...
为什么要填湖破坏神态环境勒..
而且不止这一个别墅群...就我知道的就有3个开发商在做别墅群...
难道有钱人真那么多..愁了..

发表于2011-12-09

恒大很黑心的,只知道赚钱!

发表于2011-12-24
引用:寒风中的孤叶在2011-12-9 13:30:38写道:原帖
恒大很黑心的,只知道赚钱!

图片被处理掉了,很显然是被幕后操作了呗……

这种无良开发商和销售公司,先把我们忽悠着买房,买了之后,他们才不会管后面的事勒……对于这帮人来说,赚钱的目的,其它都是P……
上一页|1|2|下一页
/2页